Direkt zum Inhalt

Betriebszeiten

Winter und Sommer

Wintersaison 2024/25

Täglich von 08:30 bis 16:00 Uhr
Saisonstart am 21.12.2024
Saisonschluss am 30.03.2025

21. - 22.01.2025 Teilsperrung der Piste Nr. 8 Alp Dado aufgrund vom FIS Training und Rennen.

Restaurant La Famusa - Talstation Brigels 
Vom 21.12.2024 bis 30.03.2025 täglich offen ab 11:00 Uhr

Bergrestaurant Alp Dado & Stiva da Rubi
Vom 21.12.2024 bis 30.03.2025 täglich offen 08:30 - 16:00 Uhr

Ski-Kiosk Curtginet - Talstation Waltensburg
Vom 26.12.2024 bis 16.03.2025 täglich* offen. Montag - Freitag von 10:00 - 17:00 Uhr und Samstag - Sonntag von 08:00 - 17:00 Uhr.
*vom 06.01. - 26.01.2025 jeweils Montag und Dienstag geschlossen

Vorverkauf Jahresabo 25/26 ab 01.03.2025

Büro Öffnungszeiten

MO bis FR 09:00-12:00 Uhr & 14:00-16:00 Uhr
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Tel. 081 920 14 14 / Email verkauf@brigels.ch

Telefon Kasse und Talstation

    Talstation Brigels: 081 920 14 37
    Winter Kasse Brigels: 081 920 14 24
    Winter Kasse Waltensburg: 081 920 14 20
    Sommer Kasse Brigels: 081 920 14 37

     

    Kasse Öffnungszeiten

    Vom 21.12 bis 30.03 täglich von 08:15 bis 16:15 Uhr
    Im Sommer befindet sich die Tageskasse in Brigels am Sesselbahn-Einstieg.
    Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
    Tel. 081 920 14 37 / Email verkauf@brigels.ch

    Martin Landolt

    Brigels mein Ferienort.

    Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Skiferien in Brigels. Meine Familie fühlt sich hier einfach wohl.
    Martin Landolt, Zürich

    Belinda Meyer

    Brigels mein Ferienort.

    Nach einem schönen Tag auf der Piste, freue ich mich auf einen gemütlichen Abend im Brigelser Fondue-Stübli.
    Belinda Meyer, St. Gallen

    Suzanna

    Brigels mein Ferienort.

    Wir sind zum ersten mal hier in Brigels und kommen definitiv wieder. Das Skigebiet ist einfach toll.
    Suzanna, Mike & Carol, Adliswil

    Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.